您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

市科协开展固定党日+活动

时间:2020-10-26 17:20:56来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 近日,崇左市科协全体干部职工到帮扶村必六村开展固定党日+、国家扶贫日募捐等活动。


  市科协全体干部职工与必六村村两委举行座谈会,市科协领导详细了解了必六村近期扶贫工作情况及贫困户今年脱贫情况,随后,结合固定党日+活动,市科协领导开展《习近平谈治国理政》第三卷和决胜全面小康决战脱贫攻坚主题宣讲,为市科协党支部和必六村党支部党员干部上了一堂精彩的专题党课。最后,市科协领导代表本单位向必六村捐款2万元用于美丽乡村建设。市科协全体干部职工积极响应市委市政府开展国家扶贫日募捐活动的号召,现场个人捐款1250元帮扶资金,支持必六村脱贫攻坚工作。


  活动结束后,市科协全体干部职工深入到帮扶贫困户家里走访,宣传国家扶贫相关政策,及时掌握贫困户思想动态,鼓励他们克服困难,靠自己努力把日子过得更加红火。 (陈燕) 

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号