您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

广西城市职业大学教学实训实习基地落户市人民医院

时间:2020-09-28 10:28:19来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 9月22日,广西城市职业大学教学实训实习基地挂牌仪式在市人民医院举行。广西城市职业大学领导,市人民医院院长吴晓秋、党委书记黄志宁等班子成员、教学部科室人员、实习生代表等70余人参加仪式。


  吴晓秋在仪式上致辞。他表示,市人民医院成为广西城市职业大学教学实训实习基地,为双方共同合作、共赢发展开创了良好的条件。同时市人民医院依靠广西城市职业大学的教育优势和市人民医院的实践优势,可以为国家培养更多的社会急需人才,为健康广西、健康崇左建设作出新的更大的贡献。


  广西城市职业大学校长李中华在讲话中对市人民医院为广西城市职业大学提供良好的教学实习条件表示感谢。他介绍说,广西城市职业大学始终坚持把国家急需的应用型人才作为重点培养对象,致力为国家和地方经济发展培养科技精神和人文精神相糅合的,适应生产、建设、管理、服务第一线需要的高等技术应用性人才。


  随后,双方领导一同为广西城市职业大学教学实训实习基地揭牌。


  广西城市职业大学教学实训实习基地落户市人民医院,标志着双方在资源共享、教学科研、人才培养及输送等方面的广泛和深度合作,促进医教协同,共同培养德、智、体、美、劳全面发展,理论基础扎实,实践、创新、创业能力强的医学人才,助推健康崇左建设。(梁铭)

编辑:李勤
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号