您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

崇左市林业局抓好“学习强国”平台学习工作

时间:2020-09-28 10:27:14来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)市林业局抓好“学习强国”平台学习工作

 

  崇左讯 今年以来,市林业局通过领学、督学、促学等多种方式,引导党员干部抓好“学习强国”平台学习工作。


  领导干部带头领学。市林业局领导班子把“学习强国”作为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、强化党员干部理论武装的重要平台,在抓好理论学习中心组定期集中学习的同时,带头利用“学习强国”开展自学,分享学习收获,发挥“头雁”效应。


  党支部定期督学。各党支部在固定党日加学习会上,强调党员要高度重视,要增强责任感和紧迫感,将学好用好“学习强国”学习平台当成当前一项政治任务来抓,每天都要登陆学习,提高参与度和活跃度。各党支部组织委员还及时掌握各位党员学习进展情况,通过个别提醒督促学习进度滞后的党员及时跟上。同时在党支部微信群、QQ群定期通报本局排名靠前和靠后的党员,激励先进、鞭策落后。


  建立激励机制促学。结合党员先锋岗评选、干部季度和年度考核等活动,将“学习强国”参学情况作为重要参考依据,激励党员干部自我加压、主动参学,争当学习标兵。(潘晓荷)

编辑:李勤
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号