您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

城南新区花山路路段车辆乱停放现象得到有效改善

时间:2020-09-21 10:30:40来源:崇左新闻网-左江日报

图为整治后的城南新区花山路君临天下小区至华门新都小区路段

 

  本报崇左讯(记者 林耀群) 8月23日,本报刊发《城南新区花山路君临天下小区至华门新都小区路段马路成了停车场》一文,报道城南新区花山路君临天下小区至华门新都小区路段,不少货车、轿车在路上随意停放,不仅影响道路交通,破坏市容环境,还对市民出行构成了安全隐患的现象。报道刊发后,相关单位迅速行动,立即对曝光乱象进行了整治。9月16日,记者再次走访发现,该路段车辆乱停放现象得到了明显改善。


  当天,记者来到花山路君临天下小区至华门新都小区路段,看到道路整洁干净,以往两边乱停放的货车、轿车已无踪影。“以前,车辆随意停放在道路两旁,占用了公共道路资源。整治之后,车辆乱停放现象没有了,不仅如此,道路两边还进行了改造,路面也更加整洁干净了。”一名路过的市民对记者说道。


  据了解,此次整改使得该路段车辆乱停乱放现象得到改善,路面焕然一新,变得整洁干净,交通变得更加顺畅,得到了市民的好评。


  

编辑:陆晓霞
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号