您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市长活动 > 会议活动 > 正文

何良军会见中国银行广西区分行行长袁龙

时间:2018-08-22 10:02:58来源:崇左新闻网-左江日报

 (原标题) 何良军会见中国银行广西区分行行长袁龙
双方就加强金融合作进行深入交流

 


  本报崇左讯(记者 唐婕) 8月21日,市长何良军会见中国银行广西区分行行长袁龙,双方就加强金融合作进行深入交流。


  何良军对中国银行广西区分行一直以来大力支持崇左经济社会发展表示衷心感谢,并简要介绍了我市当前经济社会发展情况。何良军说,自2016年以来,崇左市立足独特的区位、口岸、旅游资源等方面优势,致力于完成“两篇大文章”“四大攻坚战”的战略任务。两年多以来,崇左下大功夫引进的多个系列的重大项目相继竣工,一大批教育、医疗项目建成使用,多个新建学校开始招生,极大改善全市群众就医和孩子上学条件;一大批企业竣工投产,工业园区月月展新颜……崇左的经济社会发展取得显著成效。今年上半年,全市地区生产总值增速位居全区第一,其他多项主要经济指标排在广西前列,且未来几年能保持可持续增长,全市经济社会呈现健康发展良好势头。何良军希望中国银行广西区分行能继续关心支持崇左的经济社会发展,对崇左脱贫攻坚、项目融资、沿边金融改革等方面工作给予更多资金支持,助推崇左更好更快发展。


  袁龙表示,中国银行广西区分行一直以来致力于服务广西各地经济社会发展,努力把银行优势和政府需求相结合,谋求合作双赢发展。崇左具有独特的区位优势和资源优势,是一片发展前景广阔的热土。近年来,崇左市在沿边金融改革、人民币与越南盾跨境运钞等方面做了大量卓有成效的工作。今后,中国银行广西区分行将发挥银行业务多元化优势,加强与崇左在资金和项目建设方面的沟通协作,在合作中实现共赢。


  副市长提名人选刘翔会见时在座。

编辑:辛晓敏
0