您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

崇左市绩效考评领导小组办公室关于协助发布2017年度设区市绩效考评社会评价公告的函

时间:2017-10-18 17:10:05来源:崇左新闻网-左江日报

 
崇左市绩效考评领导小组办公室

关于协助发布2017年度设区市绩效考评
社会评价公告的函

 

左江日报社:

   根据《自治区绩效考评领导小组办公室关于印发〈2017年度设区市社会评价工作方案〉的通知》(桂绩办发〔2017〕18号)、《自治区绩效考评领导小组办公室关于做好2017年度设区市社会评价工作的通知》(桂绩办发〔2017〕19号)要求,自治区绩效办将从2017年10月开始组织开展2017年度设区市绩效考评社会评价工作,要求从2017年10月中旬起,各设区市要在市本级报纸、广播、电视、网络等主流媒体发布自治区统一制作的社会评价公告,发布时间至少持续两周。为配合自治区绩效办做好2017年度设区市绩效考评社会评价工作,引导社会公众积极有序参与和监督,确保各项工作圆满完成,请贵社于2017年10月18日开始在《左江日报》、崇左新闻网发布《广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2017年度机关绩效考评社会评价的公告》(见附件),发布时间至少持续两周。


   此函。

 

  附件:广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2017年度机关绩效考评社会评价的公告



广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室
关于开展2017年度机关绩效考评
社会评价的公告

 

  为了解社会公众对各设区市、自治区直属机关完成年度任务、履行职责情况的满意度,自治区绩效考评领导小组办公室委托自治区社情民意调查机构,于2017年10月至2018年1月,通过电话访问、问卷评议、网上评议等方式开展社会评价。


  如接到(0771)12340的访问电话或评议问卷,请社会公众如实评价,也可登录广西绩效管理网(www.gxjx.gov.cn/gxjx/)查询评议,或向gxjxpy@126.com发送电子邮件进行评价。
社会评价监督电话:0771—2809805。


  纪委举报监督电话:0771—12388。


  特此公告。


  广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室

2017年10月15日

 

编辑:辛晓敏
0