您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

崇左市秋冬季大气污染防治攻坚行动推进会召开

时间:2020-12-04 14:57:33来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯 12月1日,我市召开全市秋冬季大气污染防治攻坚行动推进会,对全市秋冬季大气污染防治攻坚工作进行部署。


  会议要求,要提高政治站位,认真对照“十四五”规划发展目标,打破局部性、应付式工作局面,把大气污染防治工作作为党政一项重要工作抓落实。各县(市)要结合实际情况,充分学习借鉴江州区秸秆禁烧网格化监管体系建设及运行机制,合理划分禁烧区、限烧区,建立监管网格,逐层落实责任人,因地制宜使用不同手段加以管控。要统筹推进农村面源治理、道路扬尘污染、餐饮油烟污染和烟花爆竹污染管控、工业企业污染防治等工作。


  会上,市生态环境局负责人对秋冬季秸秆禁烧管控工作进行部署。各县(市、区)分别就遇到的问题和困难进行总结,并对下一步如何更好推进秸秆禁烧工作提出了意见和建议。与会人员视频观摩了扶绥县秸秆禁烧应急处置模拟演练,现场考察了江州区江州镇秸秆禁烧网格化监管体系建设及运行情况。


  副市长劳宁军出席推进会。(周子燕)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证 桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号