您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

驮英灌区宁明干渠掀起“大干90天”劳动竞赛热潮

时间:2020-10-25 12:24:26来源:崇左新闻网-左江日报

  本报宁明讯(记者 黄倩蒨 蒋欣攸) 近日,广西左江治旱驮英水库枢纽及灌区宁明干渠全线开展“大干90天,人人做贡献”劳动竞赛活动,计划用3个月完成产值5500万元。


  据施工方中国水电十五局宁明干渠项目副经理冯威介绍,因项目施工关键线路为渡槽工程,今年又受到疫情、降水(含台风)、异常高温湿热天气等因素影响,要想完成年度目标任务,工期十分紧张。自9月26日起,在确保质量安全和生产安全、遵守各项规章制度的前提下,驮英灌区宁明干渠结合项目当前工程进展情况,全线掀起“大干90天,人人做贡献”劳动竞赛热潮。期间,职工之间互比劳动效率、比劳动技能、比安全管理;各作业队间比施工进度、比施工质量、比安全施工、比文明施工、比环保施工。全体参建人员的管理、经营、劳动热情被充分调动,全力以赴争取至2020年12月25日完成年度任务目标产值1.1亿元的生产任务。


  此次劳动竞赛活动将宁明干渠工程分为三大工区,每月月末由各工区对各自施工部位生产任务完成情况进行全面考核,在考核日期完成目标任务的参建单位将获得一定的奖励。此外,活动对表现特别突出的部门、个人及作业班组,将另行予以表彰奖励。


  据了解,宁明干渠于去年3月开工建设。截至目前,宁明干渠工程隧洞累计掘进1884.02米;38座控制性渡槽已开工30座,暗涵已开工3座,累计完成545m;倒虹吸已开工2座,累计完成832.9m;明渠土石方开挖及回填累计完成11.4km。

编辑:潘帅江
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号