您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

市档案局(馆)到自治区档案馆开展主题党日活动

时间:2020-08-31 02:07:29来源:崇左新闻网-左江日报

  崇左讯  8月28日,市档案局(馆)全体党员到自治区档案馆开展“固定党日+档案业务建设‘学榜样、对标杆,找差距、争先进’”主题党日活动。

 

座谈会现场


  当天,参加活动人员参观自治区档案馆查阅大厅、消毒杀虫室、裱糊室、数字化中心、档案库房、保护技术部理化试验室和《红色广西》展厅、广西“不忘初心 牢记使命”主题教育档案展、自治区档案馆馆庆60周年图片展等,查阅综合档案馆业务建设评价相关材料,与自治区档案馆举行党建和档案业务工作座谈会。

 

参观《红色广西——革命历史档案史料展》


  自治区档案馆建馆60年来,各项事业取得了长足发展,2018年该馆在全国47家副省级以上综合档案馆业务建设评价中取得省级排名第4位、档案基础业务工作水平排名第1位的优异成绩,多项工作走在全国前列,已经成为全区馆藏最多、功能最完善、全国一流的国家一级综合档案馆。

 

集体合影


  大家表示,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于做好新时代档案工作的重要指示精神,坚持问题导向,对照标杆榜样,查找差距不足,找准崇左档案工作的突破口和特色亮点,认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”职责使命,加强档案收集、整理、保护和利用工作,不断提高以党建促档案业务建设上新台阶的水平和能力,为做好“两篇大文章”,打好“四大攻坚战”作出应有的贡献。 (黄纪民) 

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号