您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

持续深化媒体融合发展 为全市高质量发展贡献力量

时间:2020-06-30 09:41:06来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)市领导在左江日报社调研指导工作时要求
持续深化媒体融合发展 为全市高质量发展贡献力量


  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 6月29日,市委常委、宣传部部长农化到左江日报社调研指导工作,深入了解报社融媒体建设、干部队伍建设等情况,并就报社今后的发展方向提出要求。


  当天,农化先后走访左江日报社新媒体中心、重点报道部、编辑部、时政要闻部、总编办等部室,实地了解新闻报道策划采写、编校流程,以及融媒体发展等情况,对报社新闻宣传工作取得的成效、改革创新管理机制、提高新闻报道质量等方面的工作给予充分肯定。


  就如何做好今后工作,农化要求,要坚持党媒姓党,把握正确政治方向,持续深化媒体融合发展,不断创新传播方式,讲好崇左故事,展示崇左形象,为全市高质量发展贡献力量。要坚持人才培养和创新技术支撑,要关注关心关爱人才,积极创造条件留住人才,通过加强人才培养,促进新闻队伍结构转型优化。要坚持推动媒体融合发展,深刻把握新形势新挑战,将左江日报打造成为具有强大传播力、引导力、影响力、公信力的新型主流媒体,切实担负起新时代赋予党媒的光荣使命。要争创一流,坚持把社会效益放在首位,提升党媒的社会效益,做到社会效益和经济效益两手抓、两不误。要加强队伍管理,打造团结稳定、积极向上的队伍,确保政治过硬、纪律过硬、作风过硬、业务过硬。

 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号