您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

全力推动青年发展工作上新台阶 为崇左经济高质量发展贡献青春力量

时间:2020-05-22 10:44:05来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)迟威在研究部署全市青年工作时强调
全力推动青年发展工作上新台阶
为崇左经济高质量发展贡献青春力量


  本报崇左讯(记者 唐婕) 5月21日,市委副书记、统战部部长迟威主持召开《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)》实施工作崇左市联席会议第一次全体(扩大)会议,专项听取青年工作汇报,审议通过有关文件,研究部署全市青年工作。


  就有力有序推动全市青年工作,迟威强调,各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真落实中央、自治区中长期青年发展规划,切实提高政治站位,增强使命意识,自觉把青年发展摆在更加重要的位置。联席会议各成员单位要发挥好职能作用,形成共商机制。各县(市、区)党委要尽快建立推动青年发展工作联席会议制度,协调解决青年发展工作中遇到的问题。要聚焦重点领域,坚持靶向发力,突出抓好青年发展规划任务的落实。要按照《广西壮族自治区中长期青年发展规划(2018—2025年)》要求,把青年思想道德建设放在首位,做好青年群体调研工作,组织动员、积极引导全市广大青年积极投身“两篇大文章”“四大攻坚战”,为崇左经济社会高质量发展贡献青春力量。

 


 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号