您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

何良军主持召开市四届人民政府第41次常务会议

时间:2020-01-18 13:11:32来源:

  讨论2020年政府工作报告(送审稿);学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精
神,研究全市脱贫攻坚工作

  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 1 月 17日,市长何良军主持召开市四届人民政府第41次常务会议,讨论了2020年政府工作报告(送审稿);学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,研究全市脱贫攻坚工作。
 

  会议讨论了拟提交市四届人大五次会议审议的2020年政府工作报告(送审稿)。会议认为,报告既实事求是地总结了2019年全市工作取得的成就,又科学谋划了 2020 年全市重点工作。会议强
调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、自治区、全市经济工作会议精神,报告起草组要认真研究吸收各方面意见建议,集思广益,进一步修改完善形成一份务实的政府工作报告,为2020年全市各项工作顺利开展打下坚实基础,确保我市全面完成“十三五”规划目标任务,与全国全区同步全面建成小康社会。
 

  会议学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话、二〇二〇年新年贺词中对全面完成脱贫攻坚任务的重要指示精神,研究全市脱贫攻坚工作。会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,全市各级政府部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和习近平总书记二〇二〇年新年贺词中对全面完成脱贫攻坚任务的重要指示精神,尽锐出战、攻坚克难,补齐短板,打牢基础,坚决打赢脱贫攻坚战。天等县作为全国深度贫困县,要按照“两不愁三保障”要求,找准薄弱环节,统一思想,抓好落实;要层层压实责任,摸清底数,聚焦突出问题,明确时间表、路线图,加大工作力度,拿出过硬举措和办法,确保如期摘帽脱贫。
 

  会议还研究了其他事项。
 

  市领导王永超、劳宁军、朱中卫、陈 锋、刘翔、农化出席会议。

 

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号