您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

1月19日晚,崇左市2020年新春音乐会将在市文化艺术中心花山剧场上演

时间:2020-01-17 20:14:34来源:崇左新闻网-左江日报

  本网讯(记者 方秋丽)为了进一步丰富广大群众春节期间的精神文化生活,营造 “欢乐、祥和、安宁”的节日氛围,1月19日晚,崇左市2020年新春音乐会将在崇左市文化艺术中心花山剧场隆重上演,为市民带来一场精彩纷呈的音乐盛宴。

 

  据悉,此次新春音乐会由广西唯一的职业交响乐团——广西交响乐团演奏,该乐团在成立的42年时间内,多次承担了自治区大型庆典活动及参加南宁国际民歌艺术节的演出,每年固定举办新年音乐会、新春音乐会、国庆音乐会,引起区内外社会各界的广泛关注并获得好评。

 

  本次音乐会重点以“多彩壮乡 全面小康”为主题,旨在通过交响乐的形式,集中展示崇左本级的优秀原创歌曲、广西本土极具代表性的歌曲以及中国优秀曲目等内容,充分展示崇左市在社会经济、文化旅游等方面取得的丰硕成果。

 

  1月19日晚,我们不见不散。

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号