您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

周成方到我市调研指导公安工作

时间:2019-12-11 08:51:59来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 12月9日至10日,自治区副主席、自治区公安厅厅长周成方率调研组到我市调研指导公安工作,并召开座谈会,分析我市当前边境管控工作相关情况,研究部署下一步工作。


  座谈会上,市公安局相关领导汇报我市公安工作情况,与会人员作交流发言。周成方对我市在坚持总体工作安全观,全力推进维护国家政治安全、反恐维稳、边境管控、治安防控、改革创新、服务群众等工作方面给予肯定。周成方指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前公安机关的重要政治任务,全区公安机关要坚决按照公安部党委要求,深入学习贯彻十九届四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和全国公安工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着眼公安机关能力建设,聚焦现代化发展方向,毫不动摇地坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,着力锻造“四个铁一般”的过硬公安铁军。


  周成方强调,要认真学习领会全国市域社会治理现代化工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,深刻认识推进市域社会治理现代化的重要意义。要忠诚履职,筑牢祖国南疆铜墙铁壁。全市公安机关要坚持底线思维,增强风险意识、责任意识,以问题为导向,紧盯苗头、严密防范、严厉打击,全力维护边境安宁稳定。要统筹谋划,扎实做好当前维护社会大局稳定各项工作。坚决捍卫国家政治安全,全力做好维护社会稳定工作,严密社会面管控,强化队伍教育管理,为实现全面建成小康社会创造安全稳定的政治社会环境。


  调研期间,调研组一行还深入龙州县水口镇、崇左市公安局城南派出所、崇左市公安局禁毒支队、崇左边境管理支队、崇左市公安局等地,调研相关公安工作开展情况。


  自治区人民政府副秘书长王琛,自治区公安厅党委副书记、常务副厅长唐斌,自治区边海防办副主任夏振林一同参加调研并出席座谈会。崇左市委常委、龙州县委书记秦昆陪同调研。崇左市副市长、市公安局局长朱中卫陪同调研并出席座谈会。

 

 

 


 

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号