您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

张晓钦到扶绥开展“混合编组、多级联动、履职为民”活动

时间:2019-12-10 09:10:15来源:崇左新闻网-左江日报

  本报扶绥讯(记者 苏萍) 日前,自治区人大常委会副主任、党组副书记张晓钦以自治区人大代表身份,到扶绥县开展“混合编组、多级联动、履职为民”活动。崇左市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲参加活动。


  当天,张晓钦一行围绕“助力清水行动、打好水污染防治攻坚战”主题,先后到渠芦屯和广西晶桂禽业科技有限公司,深入了解污水处理设施运行、饮用水源净化、池塘水体保护和养殖生态环保等工作开展情况。


  在活动期间召开的“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”民情沟通会上,相关部门作了情况介绍,基层人大代表和群众代表提出了意见建议,我市相关单位负责人现场一一进行回应和表态。张晓钦对扶绥县人大工作给予了充分肯定,并就如何开展好下一步工作进行部署。他强调,要深刻领会人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”活动的重要意义,发现和解决人民群众身边的水安全等重要民生问题,擦亮广西“山清水秀生态美”的金字招牌;要确保代表进站履职,充分发挥好人大代表和人民群众的桥梁纽带作用,做到接地气、察民情、聚民智,进一步保障人民权益,增进人民福祉;要认真听取和回应群众、代表提出的意见建议,并及时将成果转化为一批代表议案和意见建议,转化为一批政府为民办实事的具体项目,转化为群众对人大代表工作的满意度,切实推动“混合编组、多级联动、履职为民”活动取得实效。


  崇左市人大常委会副主任唐玉玲、吴兆荣,崇左市副市长、市公安局局长朱中卫参加活动。
 

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号