您现在的位置:首页 > 天等 > 天等县新闻 > 正文

天等县检察院召开警示教育大会

时间:2020-10-09 10:53:13来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯  近日,天等县人民检察院召开警示教育大会。该院全体干警参加会议。


  会上,与会人员观看了警示教育专题片。会议通报了天等县4起违反中央八项规定及扶贫领域失责典型案例,警示全体干警要以案为鉴知敬畏、心存戒尺讲纪律、廉洁自律守底线,构筑不敢腐、不想腐的思想堤坝。


  会议要求,每位党员干警都要毫不放松加强党性教育和党性锻炼,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,自觉筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,永葆清正廉洁的政治本色,做讲政治、守纪律、懂规矩的“明白人”。院党组成员及中层领导干部要扛起主责、抓好主业、当好主角,落实好“一岗双责”,坚持在抓小、抓早、抓细、抓实上下功夫,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,切实把全面从严治党、全面从严治检的政治责任扛在肩上、抓在手上,切实承担起领导之责、示范之责、监管之责,扶犁亲耕党建“责任田”,形成一级抓一级、层层抓落实的局面,营造风清气正的政治生态。(滕佳巧 杨攀)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号