您现在的位置:首页 > 天等 > 天等县新闻 > 正文

天等供电局开展校园安全用电检查

时间:2020-09-08 10:34:04来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯 9月3日,广西新电力集团天等供电局城厢供电所所长陆建国带领技术人员,到天等县城西小学全面排查用电安全情况。


  “我们通过对学校的安全用电检查,全力保障开学季的用电安全。”陆建国说,他们主要从校园用电设备和线路安全等方面着手,为县城各学校营造良好的用电环境。


  连日来,为进一步强化学校的用电安全管理工作,天等供电局在供电辖区内开展了开学保供电活动,制定相关措施,深入各学校检查供电设备,从源头上防范安全事件的发生,确保学校安全用电。


  在检查过程中,技术人员对校内的供电线路、开关进行检查和测试,对教学楼、宿舍、食堂等场所的用电设施和配电线路进行细致检查,对存在的主要问题和隐患,及时向校方反馈,并督促协助做好维护整改。同时,与学校进行交流,详细了解学校用电负荷情况及用电需求、困难,为校园提供安全用电保障。(李志高 许文凭)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号