您现在的位置:首页 > 天等 > 天等县新闻 > 正文

天等督查驻村工作队员在岗住夜情况

时间:2020-07-20 10:46:28来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯  7月16日晚,天等县纪委监委采取暗访督查、视频抽查等多种方式,对4个乡镇31个村委的县派、镇派驻村工作队员在岗住夜情况进行专项督查。


  当天晚上,督察组深入村委会办公室实地查看工作队员在岗住夜、驻村台账等情况,对正在入户走访工作等不在村委的驻村队员,通过微信视频抽查的方式进行直接核查。


  督查中,督查组成员还与驻村工作队员进行工作交流,要求驻村干部增强纪律意识,严守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行工作职责,不得无故迟到、早退和旷工;要增强学习意识,严格落实学习制度,掌握好党和政府各项扶贫政策措施,熟悉各项惠农政策,做好群众的服务者,当好政策的宣传者、执行者;要增强使命意识,强化责任担当,切实履行好工作责任,创新工作思路和办法,努力把上级党委、政府关于脱贫攻坚工作各项部署要求落实到位。


  近年来,天等县常态化开展督查暗访工作队员在岗住夜情况,每月集中开展督查暗访至少1次,不断压紧压实驻村工作责任,严明驻村住夜工作纪律,督促驻村干部切实做到盯岗盯位、真蹲实驻、真帮实促,切实转变干部作风,为脱贫攻坚各项工作有序开展提供坚强的纪律保障。(李志高 赵小娇 农绍军)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号