您现在的位置:首页 > 天等 > 天等县新闻 > 正文

天等县检察院召开中心组学习会

时间:2020-07-17 14:16:00来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯   7月13日,天等县人民检察院召开党组理论学习中心组学习会。该院领导班子成员、专职检委、各部门负责人参加会议。会议由该院党组书记、检察长黄鑫涛主持。


  会议围绕习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神、新颁布的《中华人民共和国民法典》等方面展开学习研讨。


  会议要求,要切实把思想和行动统一到全国两会精神上来。全体检察干警要切实增强政治自觉,认真贯彻落实最高检工作报告部署,以及全国检察机关学习贯彻两会精神电视电话会议要求,把学习贯彻好全国两会精神作为重要政治任务抓紧抓好。要始终坚持以人民为中心的司法理念,把服务“六稳”“六保”作为检察履职最重要的使命。深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护国家安全和社会大局稳定,服务保障打好“三大攻坚战”,推动“一号检察建议”落实,紧紧盯住人民群众的操心事、烦心事、揪心事,围绕天等县经济社会发展大局,全力以赴服务“六稳”“六保”,让人民群众从检察工作中感受到更多的获得感、幸福感、安全感。要学习贯彻好新颁布的《中华人民共和国民法典》,加强民事检察工作,把以人民为中心、保障人民权益的《中华人民共和国民法典》贯通到“四大检察”“十大业务”中,充分发挥检察机关应有的作用。

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号