您现在的位置:首页 > 天等 > 天等县新闻 > 正文

天等农村干部可收看中央党校“网上党校”直播课

时间:2020-07-07 10:31:12来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯 为在常态化疫情防控中加快推进干部教育培训工作,近日,天等县充分利用中央党校(国家行政学院)的优质教育资源,组织全县100多名村(社区)党组织书记以“云端”培训方式,集中收看了中央党校(国家行政学院)“网上党校”直播课,切实推动疫情防控特殊时期干部职工教育培训工作落实落地。


  据悉,中央党校(国家行政学院)“网上党校”直播课共开设有“习近平新时代中国特色社会主义思想”“党性教育”和“提高领导能力”3个专题6个课程。为了做好收看直播工作,天等县委组织部精心谋划,联合县委党校举办视频在线直播课程,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、最新疫情防控和干部队伍建设等内容,按需点单,组织农村干部在县委党校收看中央党校“网上党校”直播课。


  据了解,此次“网上党校”直播课是天等县首次组织农村干部接受中央党校专家教授授课,授课及培训内容专业性强、档次高。下一步,天等县将继续积极探索干部培训与新媒体深度融合新模式,全力做好参训学员网络学习服务保障工作,常态化推动干部教育科学化、信息化、智能化能力水平,为全县干部教育培训注入鲜活力量。(黄建荣 黄滢莹)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号