您现在的位置:首页 > 天等 > 天等县新闻 > 正文

天等县人民医院召开二甲复审工作总结表彰大会

时间:2018-10-01 09:59:07来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯 9月26日,天等县人民医院召开二甲复审工作总结表彰大会,表彰在二甲复审工作中做出突出贡献的先进集体和个人。会议由该院党委副书记农飞文主持。该院领导和干部职工约600人参加会议。


  会上,该院副院长赵世金对两年多的等级医院迎评工作进行了全面总结。该院党委书记黄振兆宣读《关于表彰“二甲”复审迎评工作中先进集体和先进个人的决定》。会上,为在二甲复审工作中表现突出的医务科、护理部、重症医学科等8个先进集体和黄文峰、劳恒明等49位先进个人颁发了荣誉证书。外科一病区护士长、重症医学科主任、护理部干事分别代表临床护理、临床医师及行政后勤部门进行表态发言。


  该院院长黄恪在会上讲话中指出,天等县人民医院顺利通过二级甲等综合医院复评审,是全院干部职工统一思想、团结奋斗、兢兢业业、任劳任怨的结果。二甲复审的通过,是医院发展的一个里程碑。医院各项事业取得了长足的进步,但也要清醒地认识工作中的不足,要持续改进,不断强化内涵建设,努力使医院各项工作更加规范化、科学化。


  据悉,今年6月,该院顺利通过二级甲等综合医院复评审,成为我市首家通过二级甲等综合医院复评审的县级医院。
(黄长毅) 

编辑:崇左新闻网
0