您现在的位置:首页 > 凭祥 > 凭祥市新闻 > 正文

凭祥市林业局切实抓好安全生产工作

时间:2020-11-10 10:04:33来源:崇左新闻网-左江日报

  凭祥讯 今年以来,凭祥市林业局采取三大措施抓好安全生产工作,确保无安全事故发生。


  该局高度重视安全生产工作,把安全生产工作摆在重要议事日程,切实加强领导,狠抓落实。同时,该局制定具有可操作性的安全生产预案。成立安全生产检查小组,对涉林安全生产工作开展大排查,认真查找问题,及时整改,排除安全隐患,并落实安全生产经费,确保安全生产工作顺利开展。


  该局积极参与由凭祥市安委会主办的安全生产宣传咨询日活动,还通过制作宣传展板、发放宣传资料、宣传车巡回宣传等方式开展森林防火、禁毒、木材经营(加工)安全生产知识等宣传。今年共计悬挂横幅10条,发放宣传资料800余份,发动宣传车20余车次。


  该局还建立健全信访、森林防火等制度,并实行严格考核,进一步提高干部职工的责任感、使命感,有效防范了安全事故的发生。


  今年以来,凭祥市森林防火工作实现零火灾,工程建设和外业勘界调查、木材经营(加工)企业无安全事故发生,确保了全市林业行业安全生产形势持续稳定。(潘晓荷)

 

 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号