您现在的位置:首页 > 凭祥 > 凭祥市新闻 > 正文

凭祥法院召开党组理论中心组学习(扩大)会议

时间:2020-10-15 09:48:19来源:崇左新闻网-左江日报

  凭祥讯 10月10日,凭祥市人民法院召开党组理论中心组学习(扩大)会议,院领导班子及部分部门负责人参加会议。


  会议首先学习了《凭祥市持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的工作方案》,领会开展违规吃喝、违规发放津贴补贴问题专项整治的指导思想、整治重点及方法步骤。随后,会议传达了自治区党委常委、政法委书记曾欣在全区扫黑除恶专项斗争冲刺会上的讲话精神以及关于开展扫黑除恶专项斗争的指示精神。


  会上,与会成员结合自身工作实际,就学习相关指示精神分别作了研讨发言,表示今后将紧密结合法院工作深入学习领会相关指示精神,在学懂弄通做实上下功夫,内化于心,外化于行。


  会议强调,院党组要发挥“领头羊”作用,强化红线意识,带头做好自查自纠,确保违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作达到预期的目标。要把开展扫黑除恶专项斗争百日会战作为当前首要任务抓好落实好,消除“小胜即满”“歇脚松气”的麻痹思想,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要强化理论武装,不断夯实党的群众路线的思想理论基础,始终端正理论中心组学习态度,增强学习的积极性和主动性,做到常学常新、学以致用。(王玲娜)


 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号