您现在的位置:首页 > 凭祥 > 凭祥市新闻 > 正文

上石镇把好廉洁征兵关

时间:2020-08-31 10:20:46来源:崇左新闻网-左江日报

  凭祥讯 今年夏季征兵工作启动以来,凭祥市上石镇纪委积极发挥监督职能作用,加强征兵领域监督执纪问责力度,牢牢把住廉洁征兵关口,确保征兵工作在阳光下运行。


  该镇纪委成立廉洁征兵小组,对征兵工作进行全程监督,将监督工作贯穿征兵工作的各个环节,从严监督、实时监督,杜绝不正之风,确保征兵工作公平、公正、有序开展。及时向社会公布纪委、征兵办公室的举报电话、举报信箱等信息,综合运用社会监督、舆论监督、群众监督等多种渠道,以公开促廉洁,以廉洁保质量,确保为部队输送高质量的兵源。采取定期检查、不定期抽查和暗访相结合的方式全程护航征兵工作,对征兵中存在的乱拉关系、打招呼、搞变通、优亲厚友,甚至为不合格青年入伍“开绿灯”以及“吃、拿、卡、要”等违规违纪违法行为进行严厉查处,确保廉洁征兵落到实处。(韦益星)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号