您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

宁明县启动2021年度勤廉榜样选树宣传活动

时间:2021-01-19 10:34:15来源:崇左新闻网-左江日报

  宁明讯 为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于宣传学习先进典型的重要论述,充分发挥先进典型引领示范作用,弘扬主旋律、传播正能量,形成学榜样、当先进、作贡献的良好氛围,日前,宁明县启动2021年度勤廉榜样选树宣传活动。


  该活动由宁明县纪委、县委组织部、县委宣传部联合组织实施,旨在深入挖掘、持续宣传一批清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献的勤廉榜样,引导和激励全县广大干部不忘初心、牢记使命,进一步培育崇尚清廉、向上向善、见贤思齐、争创一流的社会风尚,为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝聚起磅礴力量。


  据悉,活动开展时间为1月14日至2月10日,评选对象为全县中共党员、干部。活动将严格按照“政治过硬、勤廉过硬、业绩过硬、口碑过硬”的“四个过硬”标准,最终评选出“宁明勤廉先进个人”20名。活动共分为三个阶段,第一阶段由全县各部门各单位对勤廉榜样进行挖掘评选,审核,收集、撰写事迹材料,并向活动领导小组报送“宁明县勤廉先进个人”推荐人选;第二阶段由县纪委监委、县委组织部、县委宣传部对各部门各单位推荐的人选进行筛核,在综合有关方面和组织考评意见的基础上,选出20名“宁明县勤廉先进个人”候选人并公示;第三阶段主要对“宁明县勤廉先进个人”进行表彰奖励,并组织新闻媒体集中宣传报道“宁明县勤廉先进个人”先进事迹。


  该县通过创新开展勤廉榜样选树宣传活动,实施挖掘培育一批、宣传报道一批、表彰奖励一批“三个一批”工程,打造廉政教育品牌,从而激发全县各级各部门创先争优意识。 (周贻刚)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证 桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号