您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

《宁明沙糕制作技术规程》团体标准通过专家审定

时间:2020-10-17 18:54:20来源:崇左新闻网-左江日报

  南宁讯 10月14日为世界标准日,当天,广西县域特色团体标准审定会在南宁市召开。会上共有6项县域特色团体标准通过专家的审定,其中由宁明县市场监管局提出的团体标准《宁明沙糕制作技术规程》顺利通过专家审定。


  审定会上,来自广西大学轻工与食品工程学院、广西卫生监督所、广西绿异茶树研究院、南宁海关技术中心、广西农业职业技术学院、广西标准化协会等机构的多位专家在听取宁明县市场监管局对标准起草情况的汇报后,对标准进行了逐条逐款审定,一致认为《宁明沙糕制作技术规程》团体标准所采用的技术路线正确,内容完整,具有科学性、实用性和可操作性。该项团体标准的发布实施,对提升宁明沙糕产品质量,打造区域特色品牌,助力脱贫攻坚,促进县域经济高质量发展具有重要意义。


  宁明县市场监管局有关领导、宁明县哈姐糕点负责人等标准起草小组成员30多人参加此次标准审定会。 (陈芳妹)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号