您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

宁明供电公司: 优化营商“软环境” 当好企业“电参谋”

时间:2020-09-23 20:00:43来源:崇左新闻网-左江日报

  宁明讯  “非常感谢供电公司积极为我们实施减免电费政策,引导我们参与电力市场化交易,为我们企业节省了一笔不小的开支……” 9月20日,南方电网广西新电力集团宁明供电公司党员服务队来到凭祥—宁明边境贸易合作区管委会走访时,该管委会副主任叶乘伟在谈到供电部门主动落实助企惠企政策带来的影响时满意地说道。


  今年以来,宁明供电公司大力优化电力营商环境,进一步降低企业用电成本,助推企业复工复产。该公司积极落实一般工商业平均电价再降低10%政策,减免5%电费政策,引导10千伏符合条件企业参与电力市场化交易,让更多企业享受改革红利。据了解,凭祥—宁明边境贸易合作区共有18家企业,目前已有6家企业经过宁明供电公司的引导进入电力交易市场。1至7月,交易电量共156.5万多千瓦时,降低用户成本约11.7万元。


  宁明供电公司服务队负责人罗勇表示,为边合区电力客户提供更加优质、更加贴心的服务,是宁明供电公司坚定不移的工作目标。下一步,宁明供电公司将不断创新服务手段,提高服务效能,助推重点企业发展和重大项目建设,更好服务地方经济发展,实现政府、企业和园区共赢。 (周贻刚 农宛徵)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号