您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

宁明县检察院召开检察官业绩考评委员会会议

时间:2020-08-11 09:50:38来源:崇左新闻网-左江日报

  宁明讯 8月5日,宁明县人民检察院召开检察官业绩考评委员会会议,全面、系统地对各部门拟定的检察官业绩考评指标和计分规则进行逐条梳理和讨论,就考评体系和关键指标的赋分,提出了建设性的修改意见,让考核指标和计分规则更贴近该院工作实际,更具有针对性和可操作性。


  会议要求,全院要切实统一思想,齐心协力共同推进检察官业绩考评工作,进一步增强检察官的责任意识和办案意识。各部门要对标顶层设计,同时立足实际,找准与本院办案工作的结合点,构建科学合理、可操作性强的考评办法。各业务部门要根据会议讨论情况合理设计基础分,并进一步修改完善考评指标,让考核指标和计分规则更符合本院工作实际。各检察官要充分发挥主观能动性,自觉提升专业素质能力,对照考评找出差距和不足,努力改进工作,把检察官业绩考评工作作为提升本院检察工作质效的重要驱动力。(黎吉花)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号