您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

寨安边境检查站开展趣味比赛活动

时间:2020-08-11 09:31:05来源:崇左新闻网-左江日报

  宁明讯 为进一步提高民警自主增强锻炼的意识,强化队伍的整体体能素质,激发民警解放思想、干事创业的激情,8月7日,崇左边境管理支队寨安边境检查站组织民警开展“全民健身日”趣味比赛活动。


  比赛主要进行1000米热身跑、100米冲刺跑、1分钟俯卧撑比拼、3分钟平板支撑挑战以及仰卧起坐“腹肌撕裂”等项目。比赛不划分年龄段,不设硬性指标,训练即比赛,比赛即训练。同时,以追求趣味训练、欢乐健身为目的,本着“自愿参与、量力而行”的原则,倡导鼓励全体民警积极参加,全力挑战自我、突破极限。


  民警们换上轻便服装,斗志昂扬,积极上阵。随着整齐步伐走起,励志口号的响起,活动在1000米热身跑中逐渐热烈起来。100米冲刺跑、1分钟俯卧撑、3分钟平板支撑及仰卧起坐“腹肌撕裂”等比拼项目相继展开。民警们奔腾呐喊、尽情冲刺,在爆发力与耐力的较量中咬牙较劲,场面散发着蓬勃朝气和青春气息,营造出浓厚且活跃的竞技氛围。

 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号