您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

派阳山林场投资5.5亿元项目议案通过审议

时间:2020-08-10 15:47:07来源:崇左新闻网-左江日报

  宁明讯 近日,广西国有派阳山林场召开职工代表大会,审议通过了广西祥盛家居材料科技股份有限公司年产30万立方米超强刨花板项目议案。


  据悉,这个年产30万立方米超强刨花板项目,是拟由广西祥盛家居材料科技股份有限公司作为投资主体建设的二期项目,计划从德国引进主要设备和工艺,建设一条具有世界一流水平的年产30万立方米超强创花板生产线,并配套建设总建筑面积约6万平方米的生产辅助设施和办公生活设施。该项目选址位于凭祥—宁明贸易加工区,规划用地350亩,概算总投资5.5亿元,建设期12个月,计划今年9月开工建设,2021年9月竣工投产。


  项目建成投产后,预计年产超强刨花板30万立方米,实现年销售收入4.38亿元,年销售利润1.22亿元,直接创造就业岗位400个以上。图为职工代表大会审议现场。(周贻刚 黄微)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号