您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

市领导到宁明县检察院调研扫黑除恶专项斗争等工作

时间:2020-07-07 11:10:04来源:崇左新闻网-左江日报

  宁明讯 7月2日,市委常委、政法委书记陶辉一行到宁明县人民检察院,调研扫黑除恶专项斗争等工作。


  陶辉一行实地察看了宁明县检察院12309检察服务中心、扫黑除恶专项斗争办公室、远程庭审室及远程提审室,并慰问在办案一线的检察干警。


  调研中,陶辉认真听取宁明县检察院党组书记、检察长冯荣飞有关工作汇报,并详细了解信访维稳、扫黑除恶专项斗争、检察信息化建设及队伍建设情况。陶辉对宁明县检察院近年来的工作给予充分肯定,他要求,要提高政治站位,确保检察工作正确政治方向。坚决贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,坚持党对政法工作的绝对领导,把党的领导贯彻到政法工作各方面和全过程。要持续发力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。今年是扫黑除恶专项斗争收官之年,必须克服厌战情绪和麻痹思想,保持高压态势,快审快结涉黑涉恶案件。要从实际出发,提高检察信息建设化和应用。向先进地区学习,敢于创新,加大信息化建设和应用力度,不断提高办案质效。要从严治检,全面抓好队伍建设。驰而不息抓好队伍纪律作风建设,加强党风廉政教育,打造过硬的检察队伍,为地方社会治安稳定和经济发展作出更大贡献。 (黄倩)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号