您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

宁明给全县能繁母猪养殖户发四十多万补贴

时间:2007-09-21 16:48:52来源:

    宁明讯 宁明县认真落实能繁母猪养殖户补贴政策,对全县能繁母猪养殖户5868户发放补贴资金457050元。

    该县把能繁母猪养殖户补贴资金发放工作当作一项重要的政治任务来抓,于今年8月3日和8月15日分别下发了《关于开展能繁母猪存栏量专项调查的紧急通知》和《关于要求做好宁明县能繁母猪养殖户补贴发放工作的紧急通知》等文件,部署各乡镇开展能繁母猪调查和补贴发放工作。同时,从今年8月3日起,组织乡(镇)干部到村屯入户调查核实能繁母猪养殖数量,并办理养殖户签字、按手印确认等手续,对获补贴的养猪户进行张榜公示,接受群众监督,如实将辖区内的能繁母猪存栏调查数据上报县渔牧兽医局、县财政局核实。

    为确保补贴资金落实到位并按时足额发放,在时间紧、任务重的情况下,该县财政部门认真落实地方财政配套资金,及时调拨资金到各乡(镇),由养殖户凭身份证或户口簿领取补贴款,采取现金发放形式,按每头能繁母猪补贴50元的标准发放补贴资金,全县发放补贴资金总额457050元。截至9月20日,发放工作已完成。

(黄华中 曾茂祥)

编辑:
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号