您现在的位置:首页 > 宁明 > 宁明县新闻 > 正文

歹徒劫后疯狂逃窜 警民合力迅速擒拿

时间:2007-09-13 20:53:31来源:

    宁明讯 9月10日,家住宁明县桐棉乡的罗某和刘某因涉嫌抢劫他人财物被宁明警方刑事拘留。

    9月6日晚8时许,宁明县公安边防大队爱店边防派出所接到辖区群众报称,爱店镇个体老板蓝女士在该镇香港路被人抢劫。接报后,该所立即组织民警前往案发地点展开调查。据蓝女士陈述,当她途经香港路时,突然从后面蹿出一辆摩托车,摩托车上一名男子将其挎包劫走后搭乘摩托车朝桐棉乡方向逃跑,包内有上万元现金和存折等物品。根据蓝女士提供的线索,爱店边防派出所一边迅速组织警力追捕,一边发动群众参加追捕行动,同时,通知居住在爱店至桐棉沿边公路附近的治安联防队员在该路段重要路口设卡拦截。8时30分,当民警追至爱店镇那呼屯沿边公路路段时,驾驶摩托车疯狂逃跑的两名歹徒被一辆追赶而至的出租车拦住了去路,随后被赶来的边防民警制服,并从其身上搜出蓝女士被劫的1万多元现金和手机、存折等物品。

    经初步审讯,犯罪嫌疑人罗某和刘某对自己的违法犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步调查中。

(刘学 廖超云)

编辑:
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号