您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州县检察院召开党组理论学习中心组专题学习会

时间:2020-10-20 10:08:01来源:崇左新闻网-左江日报

  龙州讯 近日,龙州县人民检察院召开党组理论学习中心组2020年第4次专题学习会。会议由该院党组书记、检察长黄芳玲主持。该院党组成员和各部门中层副职以上干部参加会议。


  会上,黄芳玲领学了自治区党委宣传部、组织部关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知、《习近平谈治国理政》第三卷导学及总体内容,以及最高人民检察院印发的《关于执行“三个规定”等重大事项记录报告制度若干问题的工作细则》等内容,与会人员分享了个人学习体会。


  会议要求,要认真学习领悟《习近平谈治国理政》第三卷精神要义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,狠抓“三个规定”等重大事项记录报告制度的贯彻执行,积极引导、督促检察人员按照规定主动如实填报过问或干预、插手办案等情况,坚持执纪从严,率先垂范,以身作则,以此带动和促进检察机关各项纪律规定落地生根。(梁毅龙)

 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号