您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州县举办2020年新时代文明实践公民道德建设活动暨慈善公益晚会

时间:2020-09-23 19:46:29来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)龙州县举办2020年新时代文明实践公民道德建设活动暨慈善公益晚会
传递社会正能量 形成良好社会风尚

 

图为晚会表演现场


  龙州讯  9月19日晚,龙州县举办2020年新时代文明实践公民道德建设活动暨慈善公益晚会。


  当晚,晚会在合唱《明天会更好》的歌声中拉开帷幕。随后,舞蹈《闪闪的红星》《故乡的草原》、手语舞大合唱《感恩的心》等节目相继进行演出,赢得现场观众阵阵掌声。晚会通过形式多样、内容丰富的节目表演,使公民道德建设贴近实际、贴近生活,进一步宣传了社会正能量,形成良好的社会风向。


        随后,晚会为爱心商家、优秀志愿者颁奖,鼓励他们勇于担责、默默奉献,自觉践行社会主义核心价值观,积极弘扬中华优秀传统文化,在各自的平凡岗位上书写不平凡的故事,展现为他人送温暖、为社会作贡献、为国家尽责任的精神品格。


  “我们主要是依托新时代文明实践中心这个平台,通过文艺晚会表演的形式,向群众宣传《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》和《广西壮族自治区志愿服务条例》,呼吁大家积极加入志愿服务队伍,为龙州公益事业尽自己一份力量。”龙州县文明办负责人说。(冯丽丽 莫敦家)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号