您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

江州区检察院召开党风廉政建设工作会

时间:2020-10-20 10:05:22来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)江州区检察院召开党风廉政建设工作会
暨检察业务核心数据分析会


  江州讯 10月16日,江州区人民检察院召开党风廉政建设工作会暨检察业务核心数据分析会。会议由该院党组书记、检察长吴培光主持。该院领导及中层以上干部参加会议。


  会议传达学习最高人民检察院党组书记、检察长张军在全国基层检察院建设工作会议暨第七届全国先进基层检察院表彰大会上的讲话精神,以及市人民检察院党组书记、检察长刘缨在全市检察机关2020年第三季度检察业务核心数据分析会暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神。


  会议强调,要以高度的政治责任感坚决贯彻落实好党委政府和上级检察机关的重要指示精神。在思想上要有政治思维,在行动上要讲求政治效果,立足检察职能服务保障“六稳”“六保”,促进经济发展,维护社会稳定。要以严的要求抓好抓实党风廉政建设工作,强化自我约束,从严防控司法办案风险。检察官要正确行使手中的权力,防止出现被“围猎”的现象。政治部要加强督促持续抓好“三个规定”落实,常态化做好廉洁建设工作。要高质量完成年初制定的工作任务,对未完成的检察业务核心数据要补短板强弱项促提升。各分管副检察长及部门负责人在下一步工作中要抓好落实,以全面冲刺的姿态做好各项检察业务工作。要以实的作风促进检察工作发展。从迟到早退、会风会纪等具体事项抓起,上下班微信定位打卡要真抓真管,严格执行“日登记、周记录、月通报”制度,领导干部作好表率,全体干警严格执行。 (黄丽)

 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号