您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

江州区纪委监委开展“扶贫日”捐款活动

时间:2020-10-20 09:56:50来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯 “脱贫攻坚永远在路上,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,通过我们集中开展扶贫捐款活动,为贫困群众奉献爱心,以实际行动助力脱贫攻坚。”10月19日,江州区纪委监委干部农慧芳在参加单位扶贫捐款活动时说道。


  10月17日是第七个国家扶贫日,也是第二十八个国际消除贫困日,江州区纪委监委组织全体纪检监察干部开展扶贫献爱心捐款活动,捐款按照“自主自愿”的原则,江州区纪委监委领导班子充分发挥表率作用,带头捐款,全体纪检监察干部积极响应,自愿伸出援手,踊跃捐款,共同助力脱贫攻坚。


  “今年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康之年。目前,江州区还有665户1610名贫困人口、6个贫困村未实现脱贫摘帽,是脱贫攻坚剩下的最难啃的硬骨头。我们组织爱心捐款活动,让大家以实际行动奉献自己的爱心,帮助贫困群众早日脱贫,也希望广大干部职工继续加大帮扶力度,相信通过贫困户自身努力和社会各方力量的帮助,我们一定能如期打赢脱贫攻坚战。”该区纪委监委扶贫分管领导表示。


  据悉,此次爱心捐献活动共筹集资金约6000元。 (黄少梅)

 


 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号