您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

兴宾区法院到江州区法院考察“两个一站式”诉讼服务中心建设工作

时间:2020-08-20 10:44:53来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯 8月17日,来宾市兴宾区人民法院党组书记、院长闭删一行12人到江州区人民法院,交流学习诉讼服务中心建设工作经验。


  考察组实地查看江州区法院大厅文化浮雕、案件快审组、执行事务管理中心、安检处、新诉讼服务中心等地,随后听取该院诉讼服务中心主任介绍送达组日常工作及采用的流程模式。参观过程中,江州区法院领导向考察组介绍了该院新诉讼服务中心工作开展情况,认真解答考察组提出的问题。


  考察组对江州区法院“两个一站式”“多元解纷”、信息平台建设等工作给予高度评价,同时介绍了兴宾区法院的相关经验和做法。考察组表示,将吸纳江州区法院好的经验做法,调动全体干警全员参与的积极性,在多元解纷、信息平台建设等工作上下功夫。


  参观结束后,两地法院就诉讼服务中心建设、审判执行工作等方面进行深入座谈交流。
 

  江州区法院党组书记、院长郑瑾瓀表示,今后将继续加大诉讼服务中心建设力度,创建资源交流共享机制,促进相互学习、相互进步。


  会后,江州区法院立案庭工作人员向兴宾区法院干警详细说明了信息平台建设情况。考察组表示此次参观学习收获颇丰。

 

  图为座谈会现场。 (巫星林)

编辑:李勤
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号