您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

桂林法院派员到江州区法院参观交流

时间:2020-07-23 10:03:47来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯 7月20日,桂林市中级人民法院派员到江州区人民法院,就“两个一站式”建设情况进行交流。


  桂林市中级法院考察组先后参观了江州区法院大厅文化浮雕、信访室、诉讼服务中心、送达组等地,听取江州区法院诉讼服务中心主任李丽萍介绍送达组日常工作,并观摩智能导诉以及电子法院网上立案等便民服务系统的演示。参观过程中,江州区法院副院长黄颖鹤还介绍窗口集约化管理以及该院审判执行工作开展情况,认真解答了桂林市中级法院提出的相关问题。随后,桂林市中级法院考察组来到新落成的诉讼服务中心,详细了解该中心建设情况,参观了诉讼服务大厅、调解室、案管中心、审判庭等场所。


  座谈会上,双方就法院诉源治理、多元解纷、繁简分流、诉讼服务等工作机制建设情况以及取得的经验、做法进行了座谈交流。双方表示,两地法院要进一步加强沟通交流和相互学习,深入践行司法为民理念,更好地发挥审判职能作用,努力提升人民群众对司法工作的满意度。 (巫星林)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号