您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

那隆镇打出反邪教宣传“组合拳”

时间:2020-07-13 10:33:40来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯 今年以来,江州区那隆镇通过多种形式开展反邪教宣传工作,提高群众对邪教的辨别力及防邪、拒邪意识。


  那隆镇充分利用圩日赶集群众较多的契机,开展反邪教宣传工作。综治工作人员在市场出行主干道上发放反邪教宣传单,并指导群众在网上进行签名活动。此外,联合镇党政各个办公室进行宣传,各办公室对往来办事的群众进行宣传,让群众充分了解邪教的危害。


  近日,江州区司法局到那隆镇举办法制文艺晚会,该镇借助晚会开展反邪教知识宣传,在寓教于乐中让群众自觉抵制邪教。


  为有效打开该镇名优产品的知名度,提升农户的收入水平,那隆镇于近日开展农产品展销活动。该镇在农产品展销活动现场进行反邪教知识宣传,提高群众防邪意识。


  据悉,那隆镇还在建党99周年之际开展“书记讲党课”活动,进行反邪教宣传,提升党员对邪教的识别防范能力。


  截至7月9日,那隆镇“文明家庭拒绝邪教”网络签名达1764份,“对邪教说不”的网络签名达1624份,其中“对邪教说不”完成率189.7%,远远超出江州区下达的任务。 (梁俏霞)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号