您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

江州区检察院党支部与天等县检察院党支部赴立屯开展主题党日活动

时间:2020-07-03 09:51:05来源:崇左新闻网-左江日报

  天等讯 6月29日,江州区人民检察院党支部联合天等县人民检察院党支部赴天等县驮堪乡道念村立屯,开展“学习立屯精神 牢记初心使命”主题党日活动。


  活动中,全体党员干警在江州区检察院党组书记、检察长吴培光和天等县检察院党组书记、检察长黄鑫涛的带领下,徒步走进立屯几代人用24年的时间挖通的长达460米,高、宽各4.5米的立屯隧道,走进立屯扶贫车间和参观“立屯精神”艰苦奋斗基地,了解广西山村的“愚公移山”故事,重温了立屯群众在三任党支部书记的带领下,自力更生、艰苦奋斗,党员冲在前面,村民齐心协力开凿山洞的那段艰苦岁月。全体党员干警深刻感受到了“宁愿苦干、不愿苦熬”的“立屯精神”,激发了艰苦奋斗、主动担当和为民务实的革命精神。


  随后,江州区检察院党支部与天等县检察院党支部开展“学习立屯精神”交流座谈会,党员干警积极发言,表示要大力弘扬“立屯精神”,坚定理想信念,不畏艰难险阻,发挥党员先锋模范作用,切实把立屯精神落实到日常的检察工作中,真抓实干,务求实效,努力完成检察业务各项指标任务,把以人民为中心的发展思想落到实处,全力助力打赢脱贫攻坚战,为人民群众提供更加优质的法治产品、检察产品。(李祥高)

 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号