您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

石景林街道创卫宣传形式多样

时间:2020-05-26 10:02:04来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯  “‘三城同创’指的是什么?”江州区石景林街道党工委书记谭春丽提问。“我来回答!是指创建国家卫生城、自治区文明城、广西食品安全示范城……”小区居民李阿姨带着孙子踊跃回答。她告诉笔者,“现在不仅能从报纸、电视上了解到创卫工作,一出家门也能感受到创卫氛围的浓烈,形式多样的创卫宣传,提高了大家的创卫热情。”这是5月22日,在江州区石景林街道龙腾社区龙峡山小区,几十名群众正参与的创卫有奖问答。


  “这是门前三包责任书,请您认真阅读并遵照执行。”丽金社区党支部书记吴羚蓉带领网格员在嘉苑小区临街商铺挨家挨户发放宣传资料。餐饮店的老板们纷纷表示支持创卫工作。


  “不要乱倒垃圾,会被罚款的。”在阳光名邸小区,网格员正在入户宣传。他们告诉群众,要自觉遵守规定,将垃圾倒到指定地方。


  街道、社区的干部、网格员深入每个住宅小区和居民家中,开展面对面的宣传活动,在充分发挥各类公共文化服务设施和宣传阵地的作用的同时,组织社区文艺队,通过广场文艺演出、夕阳红宣传队等各类宣传小分队的专场演出,宣传创卫好典型,展示创卫新进展,营造创卫工作的浓厚氛围。 (李媛琦) 

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号