您现在的位置:首页 > 大新 > 大新县专题 > 正文

雷多荣:以实干苦干推动科学发展

时间:2010-08-06 09:31:01来源:

中共大新县委书记雷多荣:以实干苦干推动科学发展

我们召开全县上半年经济运行分析会,目的就在于正确分析判断形势,全面把握全县经济发展的特点及其存在的主要问题和困难,因势利导,调整对策,加油鼓劲,实干苦干,确保完成全年各项任务。

在市委、市政府的正确领导和全县干部群众的共同努力下,上半年全县经济运行总体上朝着我们既定的目标发展,有许多新特点和亮点,总的来说经济发展质量更好、发展速度更快、发展环境更优,很多指标实现了时间过半、任务完成过半的目标。但是,我们必须保持清醒的头脑,决不可盲目乐观,来不得半点的松劲懈怠。要完成全年各项任务,问题和困难仍然不少,需要我们加倍努力。

统筹抓好经济社会建设,确保完成今年各项任务,为我县“十二五”时期发展奠定较好基础,扎实推进大新科学发展、和谐发展、跨越发展,是大新县各级领导干部义不容辞的光荣使命。面对党的重托和人民的期待,面对面临的机遇与严峻挑战,我们要有“欠不起”的使命感、“等不起”的责任感、“坐不住”的紧迫感、“慢不得”的危机感,实干苦干,不懈奋斗,以真抓实干的作风和毅力,不断开创全县经济社会又好又快发展的新局面,在团结带领全县人民创造美好新生活的奋斗中建功立业。

——在大新县上半年经济运行分析会上的讲话

编辑:
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号