您现在的位置:首页 > 大新 > 大新县新闻 > 正文

大新农商行助力创建文明城市活动

时间:2020-07-25 00:00:00来源:崇左新闻网-左江日报

  大新讯  金融机构既是城市文明的“脸面”,又是文明形象的“窗口”。自创建文明城市活动开展以来,大新农村商业银行(简称大新农商行)把创建文明城市工作与强化自身建设相结合,以营业网点为载体,以文明服务为抓手,对标对表,补短板、强弱项,发挥前台的宣传阵地作用,扎实推进文明服务上档升级,助力创建文明城市开展。


  加强组织领导,形成创建合力。该行成立创建文明城市工作领导小组,召开专题会议研究部署,要求全员统一思想,强化窗口文明服务意识,对标对表,提升服务层级;按照服务建设标准做好便民服务,规范文明服务行业礼仪,组织学习“十不准”“十严禁”等创文要求,确保创文工作人人知晓、人人拥护、人人参与,为创建文明城市“添枝加叶”。


  加强规范建设,提升创文氛围。该行高标准打造窗口服务形象,不断完善硬件设施配置和便民服务配置,更新网点引导牌标识,完善服务细节,将安全、便捷服务细化到每个角落;设立无障碍坡道、饮水机、报刊架、爱心雨伞等便民渠道,同时加强对员工的举止仪表、文明用语培训,持续开展“神秘人”检查等工作,着力打造高效、规范、文明的服务窗口,推动全行各网点服务“品牌化”,为创建文明城市“增砖添瓦”。


  承担社会责任,共谱创文之歌。该行深入实践普惠金融理念,开展“百行进万企”、“共建信用工程”,组织员工进村入企,将金融服务送到田间地头;此外,持续不间断地开展反对非法集资、反假币、反洗钱等各类金融知识宣传活动。将阵地宣传和流动宣传有机结合,适时开展反假币、反电信诈骗等宣传活动,着力增强公众的防诈骗能力,提高社会公众的金融素质和安全意识,为创建文明城市“锦上添花”。(农桂红)

 

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号