您现在的位置:首页 > 大新 > 大新县新闻 > 正文

大新县检察院召开党组扩大会专题学习中央八项规定精神

时间:2020-07-21 10:21:37来源:崇左新闻网-左江日报

  大新讯 7月16日,大新县人民检察院召开党组扩大会,学习中央八项规定精神。该院党组成员及中层以上领导参加会议。


  会上,参会人员深入学习中央八项规定精神相关学习资料,院领导就下一步开展的违规吃喝、违规发放津贴补贴和私车公养等突出问题专项整治活动提出要求。


  会议强调,要提高政治站位,深化思想认识。分管领导和部门负责人要发挥好“头雁效应”,切实履行“一岗双责”,把专项整治工作抓在手上、扛在肩上。要坚持问题导向,明确整改措施。认真排查是否存在违反中央八项规定精神特别是违规吃喝、违规发放津贴补贴和私车公养的突出问题,检视问题原因,明确整改措施和时限。要加强警示教育,做好引导工作。开展“以身边案教育身边人”专项警示教育,加大对反面典型通报曝光力度,引导干警存戒惧、知敬畏、守底线。(赵求贤)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号