您现在的位置:首页 > 大新 > 大新县新闻 > 正文

大新县人民法院开庭审理并当庭宣判一重大走私案

时间:2020-07-17 14:22:00来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)大新县一重大冻品走私案当庭宣判 被告人获刑6年 被处罚金10万元

 

  大新讯   7月14日,大新县人民检察院提起公诉的被告人胡某某涉嫌走私国家禁止进出口的货物罪一案,在大新县人民法院开庭审理并当庭宣判。胡某某被判处有期徒刑6年,并处罚金10万元,被没收违法所得11.1万元上缴国库。


  检察机关指控:2019年7月至8月,被告人胡某某通过向走私分子收取“报单费”,并安排人员在运输走私冻品车辆途经的公路沿线看路望风、报货,帮助走私分子逃避稽查,从中非法获利。2019年7月至8月期间,胡某某等人帮助他人从越南走私冻肉入境290余吨。


  被告人胡某某归案后未如实供述其罪行,但在审判阶段主动提出自愿认罪认罚,并签署了《认罪认罚具结书》,检察机关依法对其作出从宽量刑建议。法院经开庭审理,依法作出上诉判决。

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号