您现在的位置:首页 > 大新 > 大新县新闻 > 正文

市检察机关公益诉讼部门联合大新县人民医院开展主题党日活动

时间:2020-07-07 11:15:48来源:崇左新闻网-左江日报

图为巡查边境国防设施参加活动人员

 

  大新讯 7月1日,崇左市检察机关公益诉讼部门联合大新县人民医院党员和入党积极分子到大新县硕龙镇隘江村,开展“党的生日话职责 边关检察护公益”主题党日活动。


  当天上午,一场简朴而庄严的升旗仪式拉开活动序幕。市检察院公益诉讼党支部、大新县硕龙镇岜权屯党支部、大新县人民医院党总支、大新县检察院党支部80多名党员以及群众保持立正姿势,面向国旗行注目礼。


  升旗仪式结束后,市检察院副检察长潘小玉结合真实案件开展普法宣讲,引导边境党员群众积极维护国防和军事利益,做好守边固疆工作。现场发放宣传资料200多份。


  当天,参加活动的党员还重温入党誓词,并巡查中越界河归春河边境国防设施。在巡查边境国防设施时,潘小玉要求,大新县检察院等四个边境检察院要重点摸排边境地区存在的界碑、巡逻道、拦阻设施受损等各种损害国防和军事领域公共利益的线索,着力通过公益诉讼检察切实维护国防和军事利益,办案的同时要加大普法宣传力度,为维护国防营造良好的社会氛围。


  本次活动的开展,切实增强了边境地区人民群众的国防意识,激发党员干部守边固边美边的责任感和使命感,为崇左做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区凝聚人心、汇聚力量。(宋妍妮)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号