您现在的位置:首页 > 大新 > 大新县新闻 > 正文

自治区人大等单位到东风村开展主题党日直播活动

时间:2020-07-07 10:29:27来源:崇左新闻网-左江日报

  大新讯 6月29日,自治区人大机关和自治区商务厅、广西企业扶贫助困联合会等单位到大新县昌明乡东风村开展“打赢脱贫攻坚战 助力村集体经济发展”主题党日直播活动。


  今年是脱贫攻坚决胜年,为切实发挥党员先锋模范和示范引领作用,做到党建工作与脱贫攻坚工作有机融合,达到以党建促进脱贫攻坚工作的目的,自治区人大机关、自治区商务厅和广西企业扶贫助困联合会70多人走进大新县昌明乡东风村产业扶贫基地和苦丁茶厂,实地了解东风村的产业扶贫发展情况并召开座谈会,共同商讨如何做好大新县扶贫产品销售工作,并开展爱心认购和直播活动。


  在直播活动中,部分党员走进直播平台,通过亲临走访东风村扶贫产业基地的感受为大新县苦丁茶代言;对苦丁茶的口感、品质等进行全方位推介,动员直播间的广大观众积极行动起来,赶紧下单,为助力脱贫攻坚做贡献。直播活动分别在淘宝和掌胜平台进行直播。


  据了解,活动当天,大新县人民政府与广西桂果果农业科技有限公司签订了消费扶贫合作框架协议,将大新县的龙眼、桂圆肉、八角、笋干、生姜等纳入桂果果的产品库及相关推广营销计划,助力大新县打赢脱贫攻坚收官战。活动现场,爱心人士认购了一批4600元的苦丁茶。直播平台方面,淘宝直播时长5小时32分,围观人数22.26万人,新增粉丝328人,点赞20.8万次,收藏关注2111,成交3.26万元;掌胜直播时长3小时42分,围观人数3.8万人,新增粉丝34人,点赞1200次。(黄玉平)

编辑:方秋丽
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号